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20,160円( 税込み / 送料込み / カード支払可 ) ●直径×高さ:φ50×h204mm ●最大径:φ70mm ●容量:85ml ●入数:8
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24,500円( 税込み / 送料別 / カード支払可 ) 新入荷・再入荷 シングルモルト ボトラーズ・シングルモルト ピュアモルト etc. シングルグレイン アイリッシュウィスキー ブレンデッドウィスキー バーボンウィスキー コーン・ライウィスキー etc. ブランデー etc. NERO トップページ PAOLO BERTA riservaリゼルヴァ・デル・フォンダトーレ・パオロ・べルタ1989 45°(700ml) アスティ県モンパルッツォにあるべルタ社所有の畑から造られるバルベラ・ダスティ,バルッソ,コンテルノ・ファンファエンティーノ,ミケーレ・キャルロ社のワインに用いられたネッビオーロ種の搾りカスを蒸留後、熟成。 驚くほど芳醇で奥行きのある非常にデリケートな香り。 19年3ケ月に及ぶ熟成感も深く、繊細でエレガントな味わいながら、そのボリューム感には圧倒されます。 グラッパの概念が変わるようなグラッパ。 ベルタ社の創設者、パオロ・ベルタ氏に捧げるべく造られたもの。 熟成:バリックで19年3ヶ月。 [ 続きを見る / 閉じる ]
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13,900円( 税込み / 送料別 / カード支払可 ) 新入荷・再入荷 シングルモルト ボトラーズ・シングルモルト ピュアモルト etc. シングルグレイン アイリッシュウィスキー ブレンデッドウィスキー バーボンウィスキー コーン・ライウィスキー etc. ブランデー etc. NERO トップページ BRIC DEL GAIANブリック・デル・ガイアン・グラッパ・ディ・モスカート・ダスティ2001 45°(700ml) アスティ県モンパルッツォにあるペルタ社所有の“ダ・ガイアン”畑産モスカート・ダスティの搾りカスを原料。 熟成香よりもむしろモスカートのエレガントな香りが秀逸。 デリケートで品の良い味わいを醸し出します。 熟成:バリックで7年4ヶ月。 [ 続きを見る / 閉じる ]
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2,016円( 税込み / 送料別 / カード支払可 ) ※21,000円以上送料無料は、対象商品はリーデルのみです。 ※送料や手数料は含みません。 ※ご注文後、こちらから改めて送料を差し引いた金額をお知らせいたします。 h20.4cm、 85cc
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22,088円( 税込み / 送料込み / カード支払可 ) グラッパとは、イタリアのブランデーで、ワイン醸造の際に 生ずるぶどうの搾り残しを再発酵させ蒸留したものです。 同じものをフランスではマール(Marc)と呼びます。 細長いグラス形状は、空気と触れる表面積が狭いためアルコール臭を抑え、 野性味たっぷりなグラッパの香りを楽しめます。
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2,677円( 税込み / 送料別 / カード支払可 ) 材質には最高級シリーズ「ソムリエ」と同じレッドクリスタルガラス を使用しながら、マシンメイドによって信じられない低価格を 実現しました。 価格だけ見ますと高い部類に入りますが、その出来栄えや 使用感などきっとご満足いただける逸品です。 ヴィノムシリーズ人気の秘密は、 圧倒的な口当たりの良さです。 粘り気のあるレッドクリスタルを使用しておりますので、 ボウル全体がとても薄く、どんなお酒でも滑らかな 口当たりを感じさせてくれます。 弾力性があって割れにくいレッドクリスタル製 ならではのなせる業です。 画像は416-0 ヴィノムボルドーの口部です。 グラッパとは、イタリアのブランデーで、ワイン醸造の際に 生ずるぶどうの搾り残しを再発酵させ蒸留したものです。 同じものをフランスではマール(Marc)と呼びます。 イタリアでは、ディジェスティフ(食後酒)として 当たり前に飲まれているこのお酒は、35度前後のアルコール分があり、 日本ではあまり人気のないお酒でしたが、最近ではイタリアンレストラン などで多く見かけるようになり人気急上昇です。 細長いグラス形状は、空気と触れる表面積が狭いためアルコール臭を抑え、 野性味たっぷりなグラッパの香りを楽しめます。
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10,710円( 税込み / 送料込み / カード支払可 ) 世界中の専門家たちの数々のテイスティングによって生み出された、 リーデル最高級シリーズ「ソムリエ」。 一つ一つがリーデル社の熟練した職人の手によって作られた、 手吹きハンドメイドシリーズです。 材質には最高級のレッドクリスタルガラスを使用し、 圧倒的な「薄さ」としなやかさを持ち合わせます。 グラッパとは、イタリアのブランデーで、ワイン醸造の際に 生ずるぶどうの搾り残しを再発酵させ蒸留したものです。 同じものをフランスではマール(Marc)と呼びます。 イタリアでは、ディジェスティフ(食後酒)として当たり前に 飲まれているこのお酒は、35度前後のアルコール分があり、 日本ではあまり人気のないお酒でしたが、最近では イタリアンレストランなどで多く見かけるようになり人気急上昇です。 細長いグラス形状は、空気と触れる表面積が狭いためアルコール臭を抑え、 野性味たっぷりなグラッパの香りを楽しめます。
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7,096円( 税込み / 送料込み / カード支払可 ) サラディーニ・ピラストリ・グラッパ・デル・コンテマルケ州で300年の歴史を持つピラストリは伯爵家が造るグラッパトロント川の流域アスコーリ・ピチェーノからアドリヤ海に広がる丘陵地スピネトーリでワイン造りを行うサラディーニ・ピラストリ社は1995年よりぶどう畑を「オーガニック」に転換しはじめました。 そして3年後つまり1998年ヴインテージより「Obtained fromorganically cultivated grapes」(有機農法で栽培されたぶどうからつくられました)とラベルに表記することが出来るようになりました。 今ではサラディーニ社が生産するすべてのワインが、IMC「Istituto Mediterraneo di Certificazione s.r.l.」によりオーガニックワインとして認定されています。 【品種】モンテプルチャーノ サンジョヴェーセ アリャアニコ テイスティング 繊細でエレガント、 透き通った味わい。 条件のよいぶどう畑で 栽培された高品質の ぶどうのアロマが印象的なグラッパです。 ◆ 天使のグラッパをたしなむ ◆ グラッパとは、ワインを造る時に出るブドウの搾りかすから造られたITALIA特産の蒸留酒。 搾りかす⇒再発効⇒蒸留の工程で造られた透明なブランデーです。 アルコール度数は37〜45度とかなり高めですが、口当たりが非常に良く軽やかな上にフルーツやブーケの香りが印象に残り、美しく神秘的な余韻が漂います。 また、希少価値が高く、素晴らしくすなわち楽しいお酒です!◆一度は試して見る価値ありです◆イタリア⇒グラッパ フランス⇒マール スペイン⇒オルホ ポルトガル⇒バガセッラ 南アフリカ⇒ドップと呼ばれています。 丹精こめてブドウを育て上げた農民たちには高価な飲み物そのような背景から人々はグラッパを造り始めたと言われている。 グラッパを飲んでみと皮が中心なのでイタリアの太陽、雨、風と共にブドウに付着するイタリアの土を直接感じることができる。 味は男性的で力強く香りは女性的で飲む人を魅惑する独特な香りがある。 グラッパという名前の由来には二つの説がある。 1.北イタリア地方でブドウの房を意味するgrappoloという説と2.ヴェネツィアの北西にあるバッサーノ・デル・グラッパ(グラッパの山の下)という町の名前からくるという説があります。 お洒落なデザインのボトルが多いのもグラッパの魅力の一つではないのでしょうか。 [ 楽しみ方 ] グラッパは食後酒としてお飲みいただきたいお酒です。 基本的にはストレートで飲みますが焼酎同様、ソーダやトニックウォ-ターで割りレモンやライムを入れても、さらにエスプレッソと合わせても美味しくいただけます。 ワインを愛する人が食後に楽しみたいものといえば、mmmmmmmmmmmワインから生まれた Grappa でしょう。
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7,096円( 税込み / 送料別 / カード支払可 ) サラディーニ・ピラストリ・グラッパ・デル・コンテマルケ州で300年の歴史を持つピラストリは伯爵家が造るグラッパトロント川の流域アスコーリ・ピチェーノからアドリヤ海に広がる丘陵地スピネトーリでワイン造りを行うサラディーニ・ピラストリ社は1995年よりぶどう畑を「オーガニック」に転換しはじめました。 そして3年後つまり1998年ヴインテージより「Obtained fromorganically cultivated grapes」(有機農法で栽培されたぶどうからつくられました)とラベルに表記することが出来るようになりました。 今ではサラディーニ社が生産するすべてのワインが、IMC「Istituto Mediterraneo di Certificazione s.r.l.」によりオーガニックワインとして認定されています。 【品種】モンテプルチャーノ サンジョヴェーセ アリャアニコ テイスティング 繊細でエレガント、 透き通った味わい。 条件のよいぶどう畑で 栽培された高品質の ぶどうのアロマが印象的なグラッパです。 ◆ 天使のグラッパをたしなむ ◆ グラッパとは、ワインを造る時に出るブドウの搾りかすから造られたITALIA特産の蒸留酒。 搾りかす⇒再発効⇒蒸留の工程で造られた透明なブランデーです。 アルコール度数は37〜45度とかなり高めですが、口当たりが非常に良く軽やかな上にフルーツやブーケの香りが印象に残り、美しく神秘的な余韻が漂います。 また、希少価値が高く、素晴らしくすなわち楽しいお酒です!◆一度は試して見る価値ありです◆イタリア⇒グラッパ フランス⇒マール スペイン⇒オルホ ポルトガル⇒バガセッラ 南アフリカ⇒ドップと呼ばれています。 丹精こめてブドウを育て上げた農民たちには高価な飲み物そのような背景から人々はグラッパを造り始めたと言われている。 グラッパを飲んでみと皮が中心なのでイタリアの太陽、雨、風と共にブドウに付着するイタリアの土を直接感じることができる。 味は男性的で力強く香りは女性的で飲む人を魅惑する独特な香りがある。 グラッパという名前の由来には二つの説がある。 1.北イタリア地方でブドウの房を意味するgrappoloという説と2.ヴェネツィアの北西にあるバッサーノ・デル・グラッパ(グラッパの山の下)という町の名前からくるという説があります。 お洒落なデザインのボトルが多いのもグラッパの魅力の一つではないのでしょうか。 [ 楽しみ方 ] グラッパは食後酒としてお飲みいただきたいお酒です。 基本的にはストレートで飲みますが焼酎同様、ソーダやトニックウォ-ターで割りレモンやライムを入れても、さらにエスプレッソと合わせても美味しくいただけます。 ワインを愛する人が食後に楽しみたいものといえば、mmmmmmmmmmmワインから生まれた Grappa でしょう。
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5,775円( 税込み / 送料別 / カード支払可 ) 種類グラッパ色無色透明容 量700mlぶどう品種モンテプルチャーノ、サンジョヴェーセ、アリャアニコ種アルコール度数45%生産者サラディーニ・ピラストリ産 地イタリア.マルケティスティングサラディーニ・ピラストリのワインに使われたぶどうの搾り粕を蒸留。 伝統的的な単式蒸留。 繊細でエレガント、透き通った味わい。 条件のよいぶどう畑で栽培された高品質のぶどうのアロマが印象的なグラッパです。 サラディーニ・ピラストリ社はアドリア海に面するマルケ州を代表するワイナリーです。 元々、サラディーニ家は紀元1000年前後からこの地の領主でした。 3世紀位前からワインを造り始めました。 1970年に葡萄を全面的に植え替え、。 1980年代半ばから除草剤や殺虫剤の使用を抑えたブドウ栽培を始めました。 1995年から有機農法に切り替え、1998年ヴィンテージからEU基準でのオーガニック・ワインとしての認定を受け、全面的に有機ワインに切り替えました。 丁寧な作りを感じさせる、コストパフォーマンスの高いワインです。
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